Forno Convencional:
Ligue o forno na temperatura alta (170 - 200ºC) e pré-aqueça por 10 minutos.
Enquanto o forno aquecer, retire a embalagem do freezer e acomode os salgados TRIGELÊ numa assadeira de teflon ou alumínio, deixando espaço de 2 a 3cm entre eles.
Usando assadeira de alumínio unte-a com um pouco de óleo antes de colocar os salgados. Asse por 25 a 30 minutos, ou até que o pães de queijo cresçam e fiquem dourados.
Retire-os do forno com o auxílio de uma luva térmica e sirva em seguida.
Não deve descongelar para fritar.
Tirar da embalagem e já colocar para fritar
em óleo quente 180ºC à 200ºC.
Óleo frio desmancha o produto e corre o risco de estourar.
No inicio da fritura, coloque 1 unidade, para ver se a temperatura
do óleo está ideal, se a mesma subir a superfície, isso indica que o óleo
está quente, caso contrário espere um pouco mais.
Remova o produto da embalagem.
Microondas:
Direto do armazenamento para o Microondas, potência média-alta (70%).
Congelado: 2 a 3 minutos
Descongelados: 1 a 2 minutos